Вечер затих, грустно присев на остановке...

Вечер затих, грустно присев на остановке...
Листья во мгле мне шелестят в сумраке ночи...
Судьбы опять не изменить перестановкой...
И как вчера тянет в груди и больно очень...


_ Усну
... до зимы...
_ Я льда
... не боюсь...
_ Взлечу
... до луны...
_ И штопором
... в грусть...


Струны души кто-то невидимый перебирает,
Но не выходит что-то моя мелодия ветра...
Строчки, аккорды тьму настроений перевирают
И расстоянья перемножают на километры...


_ Усну
... до зимы...
_ Я льда
... не боюсь...
_ Взлечу
... до луны...
_ И штопором
... в грусть...


Камешки чувств в море разлук падают снова,
И непогода трех островов сердце дурманит...
Днем поменять солнце на ночь проще простого,
Только попрятались все от меня звезды в тумане...


_ Усну
... до зимы...
_ Я льда
... не боюсь...
_ Взлечу
... до луны...
_ И штопором...


Рецензии
Грустно, красиво, и так мелодично, сама не заметила, как петь начала, так вот и пропела его:)
С теплом, Алена.

Алена Кочеткова   12.09.2006 23:25     Заявить о нарушении
Пасиб, Алена!
Вот и у меня оно так же напелось...

Пара-Беллум   01.11.2006 11:49   Заявить о нарушении