Не оставить для сомнений запасных аэродромов...

Не оставить для сомнений
Запасных аэродромов.
Не бояться ни падений,
Ни открытых переломов.

Как художник над пустыней,
Я лечу к одной лишь цели.
Если там всё в паутине -
Пусть тогда меня пристрелят.

Об оскаленные глыбы
Или гладь воды разбиться?
Я над миром, вставшим дыбом -
Опрокинутая птица.

2004


Рецензии