Наузы и потвор

Наузы и потвор,
Союзы и раздор
Любви единой тянут одеяло, –
Порвутся в лоскуты
Романтиков мечты,
Чтоб циников докучливость достала.

Союзы и раздор,
Наузы и потвор,
Я сшил из лоскутков любви палатку, –
Смеются надо мной,
Даруя мне покой
Друг другу проигравшиеся в прятки...

^и наоборот стихами

9.09.06г.


Рецензии