Что случилось, женщина с тобой

 Что случилось, женщина с тобой,
Слова вымолвить не можешь,
Лицо краснеет, как солнышко зимой,
Волненьем лишь любовь умножишь,

Я понимаю порывы чувств, твоих,
Выплеснувшихся наружу,
Тебе помощь, нет сил моих,
Их охладить может только стужа.

И не мучай ты себя в любви,
Не рыдай и не плач навзрыд,
Это не вызывают волненья крови,
От мук твоих лишь голова болит.


Рецензии