Шопен

Не допускать и мысли,
не ловить все, что связано с твоим именем
немыслимо.
Это все еще больше чем тайна.
И случайно
внахлест ладони,
в горле от боли
средство,
мое соседство
и наш дружеский
завтрак, обед и ужин.
Тебе нужен отдых
и ты объявляешь тайм-аут.
OUT, возможно, в прямом значении.
Я рискнул (и это моя проблема)
заплетать твои запахи в косы
и ноты Шопена
в течение
дня
и не видеть, как ночью во сне
улыбаешься ты, может быть, мне
или, может быть, для меня.


Рецензии