Зря я не накрасилась

Зря я не накрасилась,
Может быть, и вышло б
Звездочкой на платьице
Счастьице – не лишне.

Ты такой гламурненький,
И пыхтел так страстно,
И сюжет мур-мурненький
Взглядовою вязью.

Отошел, вернулся ведь,
Я в окно видала,
На работе ты – медведь,
Ну а вне – коала.

Только так распутненько
Раздевал зрачками
И вздыхал как будто бы
Кровь бурлит толчками,

И качалось платьице
Там, на спинке стула…

Зря я не накрасилась,
Зря тебя спугнула….


Рецензии
Привет Наташ... в список добавил )

Конкурс Эротической Поэзии Эрато   10.04.2008 12:09     Заявить о нарушении
факс принят)

Ирга Ната   10.04.2008 19:25   Заявить о нарушении