никогда не берущие за душу...

 У меня осталось шесть дней, несданный экзамен,
 Любовь к волкодавам, к предложениям выйти замуж
 И к зиме, которая тычет в меня носами –
 Мокрыми носами, никогда не берущими за душу.
 
 Тайде



Никогда не берущие за душу
только замуж - с пустыми штанами,
полубоги - полужеманницы...

Сигаретного цвета глазами
никогда не берущие за душу -
только за руку – из педантичности
стерегут, доводя отчаянно
равнодушие - до обезличенности

Никогда не берущие за душу –
волкодавы - в надежде прижиться
с полустылым щеки шуршанием
полуженщины-полуволчицы.


Рецензии
перепев замечательный
понравилось. очень.

Галина Ястребова   11.06.2007 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.