Слова...

Все слова окажутся пустыми,
Если смысл их не трогает сердца.
Если вдруг они не тронут чью-то душу,
Если в пустоту исчезнут навсегда.

Все слова покажутся нам ложью,
Если, глядя в них, мы поменяем суть.
Если суть не сможет нас встревожить
Или чью-то жизнь перевернуть.

Все, что я пишу, пишу от сердца.
Я пишу о том, что чувствую и жду.
Я пишу о том, что я люблю и ненавижу.
Я пишу лишь потому, что я пишу.


Рецензии