Я расправлю новенькие крылья

 

Я расправлю новенькие крылья
И умчусь в сиреневую даль.
Жаль мне пролетевшие годы удалые,
А тебя -нисколечко не жаль.
Даже если просишь ты прощенья,
Не признаешь ты свою вину…
Я кипеть не буду жаждой мщенья,
Но тебя с собой не позову.
Я обиды многие прощала,
А теперь, наверно, не прощу.
Я себе, мой милый, обещала,
Что к вершинам новым полечу.
Ты не оправдал мои надежды…
И пока не в праве обещать,
Что я в силах также как и прежде,
И что буду снова боль прощать!


Рецензии