Для тебя

если ты улыбнешься
значит сердце растает
если ты засмеешься
значит солнце сияет
значит небо так близко
что рукой дотянуться
и для этого надо
лишь тебе улыбнуться
И от этой улыбки
мир вокруг станет добрым
для двоих слишком тесным
и в одночас огромным


Рецензии