День рожденья мамы

День рожденья мамы…
Но твои глаза не светят мне.
От тебя ни слова
Я не слышу кроме как во сне.
Ты не улыбнешься…
И не скажешь: “Здравствуй, мой сынок”.
В день рожденья мамы
Я еще сильнее одинок…
Я пришел на праздник,
Только каждый приглашенный спит…
С днем рожденья, мама!
Но гранитный столб не говорит…
Нет подарков, мама…
Только я принес тебе цветок…
С днем рожденья, мама…
Это я - единственный сынок…
Как я ненавижу
Этот мир, в котором столько зла…
С днем рожденья, мама…
Но тебя ведь нет – ты умерла…


Рецензии