Мы так давно с тобою... - Журналисту Володе Вахрамову

Мы так давно с тобою в одной связке
Володя - дорогой мой человек.
Вся наша дружба без людской огласки
И с ней один несчастный в боли век...

Соединил нас тот, кого пятнадцать
Уж нет на свете, но живет он в нас.
И трудно Игорем не жить, не восхищаться,
Все эти годы с нами, как сейчас.

Сроднил и слил всех воедино, вместе,
Провидцем стал от "комуняк" грехов.
Глаза открыл на жизни неизвестность
И даровал всю правду среди "снов".

А ты, живешь и сильно им болеешь,
Как лучший друг, что рядом был всегда.
Нет ничего достойнее, сильнее,
Чем ПАМЯТЬ в жизни через все года...

Ты ЖУРНАЛИСТ - это призванье, кредо,
И... ФЕЙЕРВЕРГ! из серости газет.
Не мыслю без тебя ТАЛЬКОВА следа,
Ведь твой, его - один по жизни след.

Люблю, хочу твое благополучье,
Как отклик Игоря в признании твоем.
Останься вечно, как от солнца лучик,
Хоть сердце выжжено злосчастным октябрем.



 


 


Рецензии
Люблю профессию журналистов, только не таблоидов....

Морозяка   06.02.2008 15:21     Заявить о нарушении
Лена, я не знаю, кто такие таблоиды, но всегда думала, что он мне друг...

Любовь П   06.02.2008 16:02   Заявить о нарушении
Таблоиды это я сказала в общем, те кто в желтой прессе печатается, мсама там поработала, но не для меня это.....

Морозяка   06.02.2008 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.