Ты всегда был самым лучшим...

***
Ты всегда был самым лучшим,
По крайней мере, для меня…
Всё исправил глупый случай-
Расстались мы с тобой любя.

Не знаю я – как ты живёшь,
Не знаю – любишь ли кого…
Мечтаешь обо мне и ждёшь,
Или не помнишь ничего?

Но я надеюсь – не забыл
О том, что между нами было.
Ведь столько счастья ты дарил,
Уж я тебя не позабыла!

12.06.06.


Рецензии