Жемчужина сибири

Хрустально холодная влага о камни...
Ласкаясь как кошка, волны о берег трутся
А на скалах рядом Саши и Тани
Друг другу в любви краской маслянной признаются.
.
И надпись трогательная и наивная:
"Жемчужина сибири покорила наши сердца!"
Эх, Россия моя, иссиня-сильная,
За тебя лишь одну я прощаю творца.
.
Сбивчатые рифмы запуская в небо,
И жалея, что ганджа не взял,
Мне не надо взаимности, вина или хлеба,
Люблю тебя бескорыстно, Байкал.


Рецензии