Эхо двух слов

Ты безжалостно сердце разбила!
И облита вся кровью душа!
Помню я когда ты уходила!
Как на зло!Как на зло не спеша!

«Я пошла!»Не как раньше «до встречи!»
Неужели всё стало золой?
Эхо этих двух слов-бесконечно,
Как мне кажеться будет со мной!

(Ночной экспромт)


Рецензии