Подмосковная нирвана

А я бы хотела корову и двор
И чтоб по периметру крепкий забор
И чтобы на яблонях птицы
Скворцы не скворцы
Прилетят и поют
А в доме пахучем покой и уют
И так далеко до станицы

И только деревья по пояс в траве
Озоновым ливнем пробито в листве
Сквозное резное окошко
И птицы на ветки
Скворцы не скворцы
Садятся и серут в мои огурцы
И на хризантемы немножко

И только деревья по пояс в траве
Тянучие слизни в капустной ботве
Лягушка в колодезной сыри
А ворот скрипит не пугая ее
И льется в корыто вода на белье
И все хорошо в этом мире


11 сентября 2006


Рецензии
А траву надо скашивать(хоть и на отшибе) :)
С наступающим Новым Годом!

Киселев Виктор   24.12.2013 07:59     Заявить о нарушении
Новогодия без нас

Зус Вайман   23.03.2023 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.