Закрыта дверь

Закрыта дверь. И нет ключа в кармане.
Свинцом тоска. Пэ икс факториал.
Я обречён выть, лёжа на диване.
Возврата нет. Я слишком долго ждал.
Мне нет пути - ни выхода, ни входа.
Я здесь один, меня никто не ждёт.
Закрыта дверь. Концы бросаю в воду.
Уже нет сил на новый разворот.
Меня несёт течение на скалы -
Опять порог, опять водоворот.
Я не борюсь: душа от драк устала.
Закрыта дверь. Часов бесшумный ход...
Шаги вдали - всего лишь привиденье,
Твои глаза и голос, запах - бред!
А на губах - предательски - волненье.
Закрыта дверь. Тебя со мною нет.
Ты далеко. Свободная. Чужая.
Мой поцелуй растаял в вышине.
Душа в пыли. Забытая. Пустая.
Палач идёт. С улыбкою. Ко мне.

24.09.2005 г. 14:14


Рецензии
Достойный стих...
Очень понравилось.
Удачи
Вадим

Файфер   09.10.2006 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рад. И Вам всех благ.

С уважением,
Сергей.

Сережа Баринов   09.10.2006 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.