В этом городе пахнет весной

В этом городе пахнет весной.
Фонари расцветающих улиц
Блещут свежестью и новизной,
В темных лужах узоры рисуя.
В этом городе стелется дым
По дворам, переулкам и крышам,
И смешались все карты под ним,
Перепутались кошки и мыши.
В этом городе радостный шум
Поднимается с каждым рассветом,
И потоки стремительных дум
Рассекают насквозь всю планету.
В этом городе есть уголок,
Где среди мишуры и бедлама
В беспорядочном ворохе строк
Свою Музу ищу я упрямо...

31.03.2006 г.


Рецензии
Все мы ищем, кто-то находит, ну а кто разачаровавшись уходит...

Марк Гоя   15.04.2007 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Марк, за отзыв

Сережа Баринов   16.04.2007 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.