Я буду идти слепая...

Я буду идти слепая,
Босыми ногами ступая
Ступая босыми ногами
По мокрой стеклянной росе...

а пропасть все ближе и ближе,
Ты знаешь,я ненавижу...
Я ненавижу,ты знаешь,
огни на взлетной полосе.

Я буду звездой до края
светить о тебе не зная
да,о тебе не зная...
А лето проходит,увы.

А лето проносится мимо,
и я не тобой любима,
и я тобой не любима,
Но где-то во мне живешь ты.

Я буду смотреть на небо,
Я вестница первого снега
я первого снега частичка
я льдинка в твоей душе.

А пропасть все ближе и ближе
Я больше не ненавижу,
Я обожаю,ты знаешь...
ОГНИ на взлетной полосе.


Рецензии