Я режу душу...

Я режу душу ножом, что ты дарил.
На час назад перевожу февраль.
Я клею чашу, что ты тогда разбил.
И клей на кровь менять совсем не жаль.

Я вижу боль – она имеет образ.
А ты, возможно, этого не знал.
Я слышу мысли – они имеют голос.
А ты, наверное, опять не угадал…


Рецензии