отпускаю...

Театральная бледность спасает
От расспросов мнимых подруг
Я тебя в сотый раз отпускаю
мне на север,тебе же-на юг.

расскажи морю и белым скалам,
и поведай большим городам,
Что я душу твою проиграла...
В преферансе большим зеркалам.

моя нежность попала в капканы,
Бьется птицей в руках палача
Я,наверное,даже искала
В своем сердце крупинки свинца.

Я ,наверное даже хотела
Свою смерть обнаружить в дверях,
Но увидела,что твое тело
Так несчастно в больших зеркалах.

на губах запекались молитвы,
Я не знала куда мне идти-
героиня безжалостной битвы
С псевдонимом "дар светлой любви".

театральная маска играет
В мою жизнь,как в ночной водевиль
я тебя от себя отрываю))
ты беги,не стараясь уйти.

ты лети,распластав свои руки
ветер дарит два жадных крыла.
мне на север,тебе же-на юг.
ты лети,отпускаю тебя.


Рецензии