Осень

Пожелтели наряды берёз,
И всё больше становится грёз.
В царство леса, средь дремлющих сосен,
К нам явилась вся в золоте осень.

Задрожав на ветру, летит вниз
Лист осины и сразу повис,
Провожает своё бабье лето
В паутинках краснея средь веток.

Над лесами рассветный туман,
Птиц печальных вдали караван…
Так прощается лето со мною
Этой ранней осенней порою.


Рецензии
Красиво и по-настоящему осенне. С уважением

Александр Антипов   11.09.2006 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова.



Светлана Хохлова   14.09.2006 23:34   Заявить о нарушении