Просто шёл дождь

Дождём зацелована
Вместо тебя.
Или же вместе?..
Так интересней.
Это не лесть, нет:
Ты правда хороший,
И всё же...
Не так уж и сложно
Складывать,
Минус куда больнее
Стучит в моих венах...
Постепенно
По ступеням
Вниз
Минор
Стекает по капле.
Скучать бы не надо...
Но разве возможно?..
Скажу себе:"Можно",
Но это лишь ложь.
...просто шёл дождь.


Рецензии
Это лишь дождь
морем падает с/из
неба ли?

Глаз Бури   12.09.2006 02:14     Заявить о нарушении
Неба ли
будет достаточно
без тебя?

Ксения Ряпусова   12.09.2006 18:20   Заявить о нарушении