Это все для тебя

ЧЕЛОВЕЧИК

Я дарю тебе небо ярко-голубое –
бери.
Я дарю тебе лето жаркое, хмельное,
смотри –

тебе в вышине улыбается солнце
ярко-рыжее
Видишь, оно над нами смеется –
бесстыжее.

Я дарю тебе ветер ласковый –
он твой.
Давай раскрасим яркими красками мир
с тобой.

Я дарю тебе легкокрылую, манящую
мечту
и ту яркую и блестящую, зовущую
звезду.

Пусть исполнит она желание
твое.
Я дарю тебе признание
свое.

Я даю тебе свою руку –
держись.
Я дарю тебе дождя улыбку,
Дарю свою жизнь.



19.07.06г.


Рецензии