Та, что рисует небо

Та, что рисует небо –
Ветер в щемящей ноте
Где-то за гранью тегов
Сжавшихся подворотен.
Та, рисует небо –
Танец чердачной пыли,
Скомканный узел веры,
Крылья цветов полыни.
Город из грани вышит,
Бог собирает «Лего»
Бродит с мелком по крышам
Та, что рисует небо.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.