Проливая женскую сперму

Стань судьбой
чтобы не мучалась
не охотилась
не искала я
новых жертв
членов-новинок
для своего антик-клаба
полузакрытого формата
не хирела от животного
вожделения
не проливала
женскую
сперму
говорила по-русски
без мата
истерических слез
заикания
ты – Каин
как и все мужики
но просто останься или…
слышишь, встань нормально или
если не хочешь
иди в «дабл»
и читай Ричарда Баха
ищи свою женщину


Рецензии