Про Неё и Кофе...

Опять не в тему кто-то плачет,
Она сидит опять одна,
В домашних тапках и в халате,
И в кофе капает слеза.

Она ждала тебя так долго,
А ты сказал, не можешь так,
Она смотрела взглядом колким –
Ты просто полный был дурак.

Она пила свой чёрный-чёрный кофе,
Она так хотела жизнь дожить,
Она пила свой чёрный-чёрный кофе,
Она кричала, хочет жить!

Она пила свой чёрный-чёрный кофе,
Она так хотела жизнь дожить,
Она пила свой чёрный-чёрный кофе,
...жить!

Орёт говно в магнитофоне,
И порно стонет по ТВ,
Соседи рвутся в телефоне,
На них давно плевать уже.

А ты ушёл, не попрощался,
Хотя до этого в любви
Ты каждый час ей Богом клялся,
Но всё проходит, и даже жизнь.

Она пила свой чёрный-чёрный кофе,
Она так хотела жизнь дожить,
Она пила свой чёрный-чёрный кофе,
Она кричала, хочет жить!

Она пила свой чёрный-чёрный кофе,
Она так хотела жизнь дожить,
Она пила свой чёрный-чёрный кофе,
...жить!


Рецензии