Полная луна

Полная луна снова вышла на небо,
Она найдёт тебя везде, где бы ты ни был:
Она пройдёт под кожу, она проникнет в мозг,
Она тебя расплавит, что застывший воск.

Полная луна снова вышла на небо,
Она была везде, где ты ни разу не был:
Она растила травы, разливала моря,
Она губила страны и спасала города.

Полная луна снова вышла на небо,
Предвещая неизвестность - смерть или победа:
Хочешь, промолчи, - а хочешь, волком вой,
Всё равно тебе не скрыться, ведь луна всегда с тобой!


Рецензии