Тёплый дождь

В окне твоём не гаснет свет,
Во сне твоём полночный бред,
Твой мир потерян, нелюдим,
А взор и мозг заполнен им.

Ты ждёшь его не первый день,
Ты прячешься от солнца в тень,
Не можешь есть, не хочешь спать,
Он не придёт – не надо ждать...


Кто-то тихий паром правил,
Кто-то пил со штормами морей,
А он после себя ничего не оставил,
Кроме тёплых дождей.

И он ушёл вслед за луной,
Не зарекался быть с тобой,
Не клялся вечностью в любви,
Он не придёт – его не жди.
Ты знала, будет только так,
Он не изменится никак,
И он покинул этот дом –
Не стоит вспоминать о нём...

Кто-то тихий паром правил,
Кто-то пил со штормами морей,
А он после себя ничего не оставил,
Кроме тёплых дождей.

И дом пустой и ты пуста,
И от светла и до светла
Ты смотришь вдаль, его ты ждёшь,
А за окном - лишь тёплый дождь...

Кто-то тихий паром правил,
Кто-то пил со штормами морей,
А он после себя ничего не оставил,
Кроме тёплых дождей.


Рецензии