Рэп рулит

У вас словесная инфляция,
Или недостаток духа при неплохих идеях
А я предпочитаю умереть стоя чем жить на коленях!!!
Если для вас рэп это слова или слава
Поменяйте настройки
Конфигурации,
Стыдитесь о своем месте
В ХИП-ХОП НАЦИИ!!!


Если ты в рэпе не смотри на цвет кожи,
здесь уваженье на много дороже и запомни что рифмы Дальнего Востока в два раза сильнее электрического тока


Рэп это круто
Рэп это класс
Не было бы рэпа
Не было бы нас!!!


Рецензии
Гоните сюда и музыку! Какой же это РЭП, если музыки нет!
Удачи!

Валерий Кучеров   25.01.2019 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.