А Не Спеть Ли Мне Песню? На тему цыганочки

Напои меня до беспамятства
Золотым вином твоих слов...
До конца наполни, до краешка..
Глубину моих звонких снов..

Чтобы в горле- ком
Чтобы сердце- в крик
В голове- малиновый звон
Чтобы пить-так пить,
Чтобы жить-так жить...
Не считать медяки на потом

И от слов твоих, и от снов моих
Словно дрожь прошла по руке...
Горький след вина..будто чья вина
Оставляет след на щеке

Засмеется мне пусть, да заплачется..
И припомнится- сон- наяву
Как стоял у Врат...как не смел соврать
Раздарил все то, чем живу

А потом- через край..на банальность дней
Как в последний раз- не жалей!
За судьбу другую, за струну тугую
За тебя! за меня! Лей !


Рецензии
Пиши и пой, коль сердцем молод,
Пока душой ты не старик,
От стужи, ветра подняв ворот
Согреваяясь изнутри.


Вера Листопад   25.10.2010 18:07     Заявить о нарушении
Вера, привет! :о)
Спасибо за рецку!
Всегда рад твоему посещению.
Игорь

Игорь Лопатко   26.10.2010 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.