Не осуждают за любовь

АНАСТАСИЯ НЕЛИНА – ПЕРВОЕ МЕСТО В ТРЕТЬЕМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Не осуждают за любовь,
Не осуждают.
И пуcть она приносит боль,
Пуcть убивает,
Пусть смотрит в древнее стекло
Души распятой.
В твоей судьбе мне суждено
Быть лишней датой…

Не осуждают за любовь,
Не осуждают.
Пусть снова стынет в жилах кровь,
Пусть мир растает,
Пусть завороженным огнем
Иссушит сердце.
Мы все в иллюзиях живем
Впадая в детство.

Не осуждают за любовь.
И ты не вправе.
Сияет призрачный чертог
В ненужной славе.
Живет неверием твоим
И ложью мира…
Я так скажу: ты просто жил,
А я любила!!!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Не осуждают за любовь –
и я не буду.
Не заставляют силой слов
поверить в чудо.
Наливший воду в решето –
он – чтим поныне,
нельзя сказать – ты был никто,
а я – богиня…

Нэко Тян   18.02.2007 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.