достать с неба звезду для любимой

увезу тебя, увезу
прочь от будничной безысходности,
разгоню любую грозу
над тобою, моя хорошая!
уведу тебя, уведу
от заботливо-мерной злобности;
украду тебя, украду
у тоски, у печали, у прошлого...

мы уедем в далекий край,
где мечты непременно сбудутся,
пусть он даже и в двух шагах
от обычной среды обитания;
но для нас это будет рай,
где обиды навек забудутся,
и мы будем вместе. всегда.
вот звезда! загадай желание


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/12/26-1351

даже и добавить нечего...
твой стих - всего лишь ответ

Наталья Ол   11.09.2006 20:28     Заявить о нарушении
ну дык...
спрашивали - отвечаем!
:)

Влад Копернин   12.09.2006 18:29   Заявить о нарушении