Бред в сезонах

Где ты? Где ты мое лето?
В чем сейчас одето?
Чьи стихи читаешь?
О каких мечтаешь?

Я гуляю просто,
Босиком сквозь звезды,
Не боясь свалиться,
Лишь бы не убиться...

Где ты? Где ты моя осень?
Почему не спросишь?
От чего болею?
Видишь, я седею.

Я листвой пожухлой,
Губы твои пухлые,
Поцелую нежно,
Слышь, сними одежду...

Где ты? Где ты моя зИма?
Как невыносимо!
Ждать холодных снежек,
На моих одеждах!

Я давно под дверью,
Верю и не верю.
Все равно все рАвны,
А весною травы,

Разбегутся полем,
Чтоб забыл о боли,
Чтоб опять поверил,
И не трогал боле...


Рецензии