Реки перемен

ВЕРА БЕРЕЗИНА – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРЕТЬЕМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Я город, похороненный в пыли,
Оставила без жалости и грусти.
Пусть, поднимаясь ветром от земли,
Рассвет мою ладью на воду спустит!

Прощайте, стены, полные тоски,
Постылая бетонная дремота!
Свободна - до излучины реки,
До нового речного поворота!

Живые волны мне о вечности поют,
Ловлю ветра, раскинув руки-крылья...
В краю, где маяки стеной встают
Речная сказка породнится с былью.

Когда-нибудь, очнувшись от печали,
Я к берегам весны твоей причалю.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
В краю, где маяки стеной встают,
наверно, много скал или порогов,
и сил, увы, останется немного
чтоб попросить у вечности приют…

Нэко Тян   11.02.2007 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.