Если б,.. знать

Добиваюсь!.. Безуспешно!..
Вашего внимания…
Как, со стороны,.. – потешно!..
Даже спал!.. С лица!..
Если б, знать!… Где упадешь?..
- Загадал желание:
- Чтобы падать!..
Рядом!… С Вами!…
Вместе!.. До конца!…

Не задумал!.. А сбылось!..
Вот, оно!.. – Признание!..
Не могу, еще.. поверить!..
В счастье!.. До конца!…
Глаз отрада!… Моя Радость!..
Нежное Создание!…
- Вы!… Идете!.. Мне навстречу!…
И!.. – Без кузнеца!…

Не обижу!… Не боись!..
Как частит.. дыхание!..
Не любим?!… А пожалела!…
Видно,.. молодца…
Глаз отрада!.. Моя радость!..
Нежное Создание!….
Загадаю: - В унисон!…
Бились, чтоб!.. Сердца!..
 


Рецензии
Понравилось... Оптимистичностью в финале... И "без кузнеца" улыбнул :-)))
Удачи!

Гена Герасим   11.09.2006 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо!... И Вам "не слабо"!!!..:))

Леонид Пащенко   12.09.2006 13:03   Заявить о нарушении