любовь к выделениям

Полететь
теряя рассудок
Кама-сутр
Ой
с вечера до вечности
Я буду Луной
 а ты Солнцем
Цем цем цем тебя
везде
МеЖдупрочим
Свобо
Да
попророчим
чем сMore
жжем
чЕм хочешь
морями
проль
Ем
ся
попробуем роли шутов и по
Этов
постигая любовь
к выде
Лениям и
запре
Там


Рецензии