В тишине её глаз

Несчастливый был вечер.
Я принес цветы ей -
Мы простились при встрече,
Без пяти минут семь.
И повеял вдруг холод,
И остались одни -
Не заметил на встречной,
Как мигнули огни.
Расставание судеб -
Каждый пишет отказ.
Я живу теперь люди
В тишине её глаз.


Рецензии