Твой Акела! Промахнулся!? ,

По квартирам!… Слух метнулся!..
Ты!.. Не стонешь!.. Третий день!..
Твой Акела!.. Промахнулся?!.
А быть может?… Ему, лень!..

Ты, - такая!… Заводная!..
Рядом,.. – Пэрис Хилтон?!. – Тень!!!
От Тебя!.. Подъезд рехнулся!!.
Ты!… Не стонешь?!.. Третий день?!.

Все соседки!.. Сочинили!..
И, как только?… Им, не лень.
- «Твой Акела!.. промахнулся!..»
Тень,. Наводят на… плетень.

Гордо, слухи отметая,
Ты рванула!… В ресторан!..
Что, Акела!?. Есть, ведь,.. – Стая!!!
И.. Табаки!.. А Шерхан?!..

Гордо, слухи отметая,
Не пускаешь, слез,.. в углу.
У Багиры!!!… «Гончих»,.. – стая!..
Для души!… - Старик,.. Балу!..

И, по джунглям!… Слух метнулся!…
Бандарлогам!.. Как, не лень?!.
- « Твой Акела!… Промахнулся!..
И!… Рычишь, Ты!… Третий день!..»


Рецензии
Ой, хохотала до слёз! Хороши народные частушки про героев "Маугли"! Киплинг, бедняга, в гробу переворачивается, поди.

Арина Родионовна   12.09.2006 09:35     Заявить о нарушении
Коль не Багира,. и Акела!...
Банальным было б,.. ЭТО... дело!..:))

Леонид Пащенко   12.09.2006 13:08   Заявить о нарушении