Прости меня

Прости меня, что я не та,
Что не могу любить словами,
Пропахла копотью звезда,
Что зацепили мы руками.

Прости меня за жизнь вдали,
Что не жалела о разлуке,
Мы были умственно малы,
Когда познали сладость муки.

Прости...что я прошу прощенья,
Что не могу не нагрубить.
Зачем? Смешно... Ты вдохновенье,
Что надо и нельзя убить.

Прости меня за все мечты,
Что так хотела получить.
Мне жаль, что не со мною ты.
Мне жаль...когда успела позабыть?

Прости, что ты не для меня,
Что ты разрушил жизнь улыбкой,
Хотя, кто знает..может я?
Туман закрыл глаза нам дымкой.

Прости, что не умею лгать,
Что я сейчас ищу причины.
Куда стихи свои девать?
Они в тетрадке, словно мины.

Прости, что не посмела закричать,
Когда эмоции мне тело жгли.
Теперь я научилась тело подчинять -
Вот главное, за что меня прости.

06.09.06.


Рецензии
.. Прости, что у закрытых берегов,
Я лью песок в твои порывы,
Но зная, как ты одинок,
Приму таким как есть
И стану сильной..
:) для вас
с наилучшим, Маша

Девушка Из Мая   14.09.2006 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, спсибо, Машенька!
Думаю, это правильно: любить человека таким каков он есть на самом деле)
С уважением, Саша.

Саша Демитрова   16.09.2006 22:27   Заявить о нарушении