Наши мысли

Я буду ждать тебя, как прежде
Опять начну надеяться и верить
Я ж не умру первей надежды
Мои опять же приоткрыты двери...

Ты можешь просто: "- Да!" сказать
Ведь я услышу, даже мысли
Пусть даже губы промолчат
Пусть даже мыслью будет: "- Если..."

Вот, если б я сказала: "- Да!"
Что б в моей жизни изменилось?
О, вроде, падает звезда...
Эх! Загадать не получилось…

Опять на встречу намекает
Он мне не пара, просто стар…
А может? … Нет, так не бывает!
Он стар! Он стар!! Он супер стар!!!

И нет у скромности пути иного
Опять в немилость я попал
Я подожду еще немного
Хотя, её я б вечно ждал…

Вот так сижу я в час обеда
И льются мысли из-под карандаша
А может вкусностей отведать?
Нет, до чего же хороша!!!


Рецензии