Лапами, лапами, лапами...

Лапами, лапами, лапами
Тихо, бесшумно, по комнате
Кошкою наглою-наглою
Я оборвАла покой тебе.

Влетела, рассыпала, вдребезги,
Перевернула донельзя.
В шоке, тоске и ужасе,
Перестаешь узнавать себя.

Мечется черная бестия,
Мучает душу без продыха.
Облюбовала за что тебя?
Нет уж ни сна, ни отдыха.

И изловить пытешься,
За хвост из-под сердца вытащить,
Но коготки впиваются,
С рваными ранами будешь ведь.


Рецензии