Где же ты моя,

...В тебе ищу душевного покоя
С сердечной болью я уже знаком.
Вот и сейчас глаза рукой закрою
Во сне тебя увижу в голубом

Иная радость мне теперь открылась
Ведь жизнь не оставляла ничего
Лишь только сердца стон и сырость
В глазах... И больше ничего

Париж, Нью-Йорк, Москва и даже Рим
Все меркнет пред твоим очарованьем.
За сим закончу, почерк стал не выносим
И буквы на конце строки мельчают...

Но нет, не сдамся просто так
И не сломить меня судьбе
Я вроде бы и не ......
Быть может подойду тебе

И есть одна на то причина:
Мы одинаковы с тобой
Наверное, и ты прикинешь
Что не маньяк я и не голубой

Прости за разный стиль в стихах
Красивость строк меня пугает
Пусть рифма временами неплоха
Но, что поделать? Пушкин помогает! :)))

Вот Блок пришел, прикалываться стал
Как с Сашей Пушкиным мы девочек разводим
Он даже по-обидному назвал
Нас гомосапиенсами иль что-то в этом роде…


Рецензии