Жги

Ты жги, как раньше ты не жгла,
Руби, как раньше не рубилось,
Сама ты думать не могла,
Что все, о чем мечтала, сбылось.

Как страшный сон оно прошло,
Как жуткая минута страсти,
И сердце в пепел мне сожгло,
Как грозы в майские ненастья….

Виденья жуткой красоты,
Я будто умер дважды и увидел,
Не я все это выдумал, а ты,
Хоть этого я не предвидел…

Наверх за сказочной мечтой
Мечтали мы взлететь повыше,
Но обгорелой и шальной звездой,
Упала ты и вот затишье…

На месте, там, где ты была,
Зияет рана, глубоко на сердце,
Но дымкой память заплыла
Как темной зимней ночью месяц….


Рецензии
Оч. Хорошо. Я Тя Всем советаю. С Ув. Кирилл.

Кирилл Парков   11.09.2006 21:34     Заявить о нарушении