Я мухобойкой хлопаю...

Я мухобойкой хлопаю
По тучам нужных дел...
И терпеливо лопаю
Жаркое жирных тел...
Но только не толстеется...
Не верю, что «успеется»...
И запыхавшись, прыгаю
К обманчивым верхам...
И нервно сердцем дрыгаю,
Что жизнь так не легка!.


Рецензии