и снова про любовь!

Хочу в тебе купаться,
Немножко утонуть,
И выбраться пытаться,
Потом в тебе заснуть.
Читать тебя и петь тебя,
Почувствовать,послушать...
Хочу тебя всего узреть,
Понять твою всю душу.


Рецензии