Нет пути

Зачем слова бросать на ветер,
Не веря самому себе,
Пусть позади твой след и светел,
Но впереди теряется во мгле.

Мне больно, но опять иду,
Хотя не знаю смысл моего пути,
По правилам играю я в игру,
Но реку в брод не перейти ……

Она бурна и непокорна,
Блистает пенный след в ночи,
Как ты она темна и не спокойна,
И нет моста, ты сколько не ищи ….

Вот так брожу я слепо по дороге,
Не вижу ничего, и нет надежды на возврат.
Да по колено стесались мои ноги,
А впереди ворота. Но лишь в ад….


Рецензии
Приколно, Оччень хорошо. с Ув. Кирилл

Кирилл Парков   11.09.2006 16:54     Заявить о нарушении