Прочти роман

Прочти роман ,не закрывая глаз,
По строкам пробегая взглядом,
Ты сердцем чувствуешь про нас,
Но чья то тень крадется рядом….


Предатель жил в твоей душе,
Тебя я на слово тогда поверил,
Но море твоей лжи давно уже,
Закрыв глаза, шагами перемерил.

Закрыв глаза, шагами перемерил,
И страха не почувствовав потом,
Разбитые сердца не склеил,
А воздух я глотал раскрытым ртом…

Глотал его как будто в первый раз,
Как будто после своего рожденья,
Я этот драгоценный, чистый газ,
Что не хватило мне в моменты откровенья…


Рецензии
Очень Красиво. С душой. С Ув. Кирилл

Кирилл Парков   11.09.2006 16:57     Заявить о нарушении