Ответь

Ответь, забудь, и снова позови…
Рожденные в неволе,
Душою тянемся к земле,
В своей несчастной доле.

Рожденный прахом, будет жить
Недолго, нестерпимо,
Но он не сможет позабыть.
Что было сердцу мило.

Уходит тлен наш из-под ног,
Мы знаем тайны смерти,
И как бы не был путь высок,
Закончится на месте,

Что долго так,оплакивал во снах,
Роняя молча слезы,
И там где пылью на стопах,
Остались наши грезы.

Ответь, забудь и снова позови,
Ты помнишь бестелесно,
Живи, всегда же ты живи,
Нам в мире не так тесно ….


Рецензии
Классное стихотворение! Сразу очень яркие чувства вызывает! :)

Рыжий Бесенок   19.10.2006 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо )) Я рад что кому-то нравится )

Ситлорд   22.10.2006 20:39   Заявить о нарушении