Ушла...

Отразится мой взгляд,но не в луже,
В погибшей недавно душе…
Чей же добрый совет мне сейчас нужен,
Чьих мне слов не хватает уже?

Может той,что в тот день затемненный,
Ко мне смело и скромно сошла,
Может той, чей так взгляд мимолетный,
Долго ноет и просит душа…
Ну зачем ты так тихо и быстро ушла?

Как мне тяжко на пыльной и мертвой земле,
Где то там ты, но больше не с нами…
Я стону и сгораю в сухой темноте,
И больными, без сна, я ночами

Вспоминаю всегда я те дни,
Освещенные солнечным светом,
Что мы вместе с тобой провели,
На покинутом мире этом…


Рецензии
Тоже сих хороший. мне нравится. Буду советовать тебя другим. С Ув. Кирилл

Кирилл Парков   11.09.2006 16:59     Заявить о нарушении